50년 노하우 할머니표 김장김치양념 황금비율과 보관법/ Kimchi
김장김치양념 만드는법How to make Kimchi재료절인배추 9포기,대파반단, 무 3개(2kg), 홍갓 2단, 쪽파한단, 고춧가루 8컵, 양파 5개, 황석어젓 네컵, 새우젓500g, 마늘 1kg, 생강 150g, 매실액 2컵, 찹쌀풀 3컵, 설탕 한컵할머니표 김장김치만드는법이랍...
50년 노하우 할머니표 김장김치양념 황금비율과 보관법/ Kimchi
김장김치양념 만드는법How to make Kimchi재료절인배추 9포기,대파반단, 무 3개(2kg), 홍갓 2단, 쪽파한단, 고춧가루 8컵, 양파 5개, 황석어젓 네컵, 새우젓500g, 마늘 1kg, 생강 150g, 매실액 2컵, 찹쌀풀 3컵, 설탕 한컵할머니표 김장김치만드는법이랍...
Facebook
Twitter
Naver
Naver Blog
Kakaotalk
Naver Line
Naver Band
Kakaostory
Copy URL


















