잡채 만들기 불지않는 잡채 이것만 넣으면 된다
잡채 만들기재료당면, 양파, 파프리카, 당근, 시금치, 느타리버섯, 소금, 참기름, 설탕, 진간장, 통깨, 후추만드는법1. 당근, 양파, 파프리카는 채 썰어 볶아주세요2. 느타리버섯과 시금치는 끓는물에 데쳐주세요3. 당면 200g은 8분간 삶아주세요4. 삶은 당면은 물을 버리고 바...
					 잡채 만들기 불지않는 잡채 이것만 넣으면 된다
잡채 만들기 불지않는 잡채 이것만 넣으면 된다
잡채 만들기재료당면, 양파, 파프리카, 당근, 시금치, 느타리버섯, 소금, 참기름, 설탕, 진간장, 통깨, 후추만드는법1. 당근, 양파, 파프리카는 채 썰어 볶아주세요2. 느타리버섯과 시금치는 끓는물에 데쳐주세요3. 당면 200g은 8분간 삶아주세요4. 삶은 당면은 물을 버리고 바...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















