오이김치 만들기 무르지않고 아삭아삭 맛있게 오이김치 담는법
오이김치를 담궜어요. 무르지않고 아삭아삭 맛있는 오이김치 담는법오이김치 담그기 Cucumber Kimchi재료 오이, 부추, 양파, 당근, 소금, 고춧가루, 매실액, 다진마늘, 다진생강, 멸치액젓, 통깨만드는 방법 1. 오이 6개를 물에 씻어 길이로 4등분 세로로 4등분 썰어주세요...
					 오이김치 만들기 무르지않고 아삭아삭 맛있게 오이김치 담는법
오이김치 만들기 무르지않고 아삭아삭 맛있게 오이김치 담는법
오이김치를 담궜어요. 무르지않고 아삭아삭 맛있는 오이김치 담는법오이김치 담그기 Cucumber Kimchi재료 오이, 부추, 양파, 당근, 소금, 고춧가루, 매실액, 다진마늘, 다진생강, 멸치액젓, 통깨만드는 방법 1. 오이 6개를 물에 씻어 길이로 4등분 세로로 4등분 썰어주세요...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















