가을에 맛보는 알토란!! 파글파글 토란조림 맛있게 만드는 법, 토란요리 레시피
식이섬유소가 풍부한 토란은,변비를 예방해 주고부종 완화에 효과적이라고 합니다.국으로 많이 끓여 먹는데,토란조림을 했습니다.깔끔하고 고급스러운 반찬으로 탄생했습니다.# 사용된 재료  1. 토란 : 450g  2. 마늘 : 7쪽  3. 쌀뜨물  4. 식용유 : 숟가락으로 1개  5. ...
					 가을에 맛보는 알토란!! 파글파글 토란조림 맛있게 만드는 법, 토란요리 레시피
가을에 맛보는 알토란!! 파글파글 토란조림 맛있게 만드는 법, 토란요리 레시피
식이섬유소가 풍부한 토란은,변비를 예방해 주고부종 완화에 효과적이라고 합니다.국으로 많이 끓여 먹는데,토란조림을 했습니다.깔끔하고 고급스러운 반찬으로 탄생했습니다.# 사용된 재료  1. 토란 : 450g  2. 마늘 : 7쪽  3. 쌀뜨물  4. 식용유 : 숟가락으로 1개  5. ...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















