칼칼하고 비린내 없는 '갈치조림' 만들기 / Braised cutlassfish with radish
비린내는 잡고 칼칼한 맛은 살린 맛있는 갈치조림 만드는 방법입니다 : )=============================================* 재료- 갈치 1마리, 대파 1개, 양파 1/2개, 무 한토막(2.5cm), 붉은고추 1개, 청양고추 2개, 다진마늘 2T, 간...
					 칼칼하고 비린내 없는 '갈치조림' 만들기 / Braised cutlassfish with radish
칼칼하고 비린내 없는 '갈치조림' 만들기 / Braised cutlassfish with radish
비린내는 잡고 칼칼한 맛은 살린 맛있는 갈치조림 만드는 방법입니다 : )=============================================* 재료- 갈치 1마리, 대파 1개, 양파 1/2개, 무 한토막(2.5cm), 붉은고추 1개, 청양고추 2개, 다진마늘 2T, 간...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















