쫄깃한 3색 수제비반죽 만드는법~ 백종원 감자수제비 만들기 쉬워요!!/ How to make Handpulled Dough soup(Gamga sujebi)
[수제비 만들기] How to make Handpulled Dough soup(Gamga sujebi)비트가루와 뽕잎가루를 넣어삼색수제비를 만들어봤어요~감자 숭덩 잘라 넣고멸치다시마육수에 수제비반죽 넣으면너무 맛난 수제비국이 만들어진답니다.* 참고사항 1. 반죽은 30분 이상 냉장...
					 쫄깃한 3색 수제비반죽 만드는법~ 백종원 감자수제비 만들기 쉬워요!!/ How to make Handpulled Dough soup(Gamga sujebi)
쫄깃한 3색 수제비반죽 만드는법~ 백종원 감자수제비 만들기 쉬워요!!/ How to make Handpulled Dough soup(Gamga sujebi)
[수제비 만들기] How to make Handpulled Dough soup(Gamga sujebi)비트가루와 뽕잎가루를 넣어삼색수제비를 만들어봤어요~감자 숭덩 잘라 넣고멸치다시마육수에 수제비반죽 넣으면너무 맛난 수제비국이 만들어진답니다.* 참고사항 1. 반죽은 30분 이상 냉장...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















