깍두기 담그는법, 아삭함과 시원한 맛을 살려 만들기
아삭함과 시원한 맛을 잘 살려 만든 깍두기 담그는 방법입니다. 설렁탕이나 국 등에 먹어도 맛있고, 깍두기 볶음밥을 해 먹어도 맛있습니다.* 자세한 레시피는 아래 '더보기' 클릭!========================================* 자세한 레시피 (글로 보기)-...

아삭함과 시원한 맛을 잘 살려 만든 깍두기 담그는 방법입니다. 설렁탕이나 국 등에 먹어도 맛있고, 깍두기 볶음밥을 해 먹어도 맛있습니다.* 자세한 레시피는 아래 '더보기' 클릭!========================================* 자세한 레시피 (글로 보기)-...