고추장 담그는 방법! 찹쌀고추장 맛있게 만들기
안녕하세요:)*재료[찹쌀풀]-찹쌀 종이컵 2컵, 물 1.5리터@찹쌀이 완전히 퍼지도록 만들어주세요.[그 외]-꽃소금 900g, 쌀조청 3kg, 소주 1리터(640ml 360ml), 고운 고춧가루 3근, 메주가루 500g@고추장은 일주일 정도 상온 숙성 후, 냉장 보관 해주세요~@소...
					 고추장 담그는 방법! 찹쌀고추장 맛있게 만들기
고추장 담그는 방법! 찹쌀고추장 맛있게 만들기
안녕하세요:)*재료[찹쌀풀]-찹쌀 종이컵 2컵, 물 1.5리터@찹쌀이 완전히 퍼지도록 만들어주세요.[그 외]-꽃소금 900g, 쌀조청 3kg, 소주 1리터(640ml 360ml), 고운 고춧가루 3근, 메주가루 500g@고추장은 일주일 정도 상온 숙성 후, 냉장 보관 해주세요~@소...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















