얼갈이김치 담그는법, 맛이 2배가 되는 얼갈이배추김치 비법 정말 맛있어요
얼갈이배추김치를 담궜어요.맛이 2배가 되는 얼갈이김치 비법 꼭 이렇게 만들어보세요.실패없이 얼갈이배추김치 맛있게 담그는 방법 = 재료 = 얼갈이배추 4kg (2단), 쪽파 355g (2줌), 고춧가루 2컵 (160g, 종이컵), 매실액 3스푼 (33g), 다진생강 1스푼 (14g...

얼갈이배추김치를 담궜어요.맛이 2배가 되는 얼갈이김치 비법 꼭 이렇게 만들어보세요.실패없이 얼갈이배추김치 맛있게 담그는 방법 = 재료 = 얼갈이배추 4kg (2단), 쪽파 355g (2줌), 고춧가루 2컵 (160g, 종이컵), 매실액 3스푼 (33g), 다진생강 1스푼 (14g...