깍두기 맛있게 담그는법 가을무로 끝까지 아삭하게 먹는 깍두기 황금레시피
가을무로 깍두기 맛있게 담그는 방법 (Diced radish kimchi)재료 무 3개(큰무), 쪽파, 청갓, 새우젓, 고추가루, 소금, 매실액, 다진마늘, 다진생강 김치양념 만들기 고추가루 1컵(종이컵), 새우젓 2스푼, 매실액 3스푼, 다진생강 1스푼, 다진마늘 2스푼, 소금 ...
					 깍두기 맛있게 담그는법 가을무로 끝까지 아삭하게 먹는 깍두기 황금레시피
깍두기 맛있게 담그는법 가을무로 끝까지 아삭하게 먹는 깍두기 황금레시피
가을무로 깍두기 맛있게 담그는 방법 (Diced radish kimchi)재료 무 3개(큰무), 쪽파, 청갓, 새우젓, 고추가루, 소금, 매실액, 다진마늘, 다진생강 김치양념 만들기 고추가루 1컵(종이컵), 새우젓 2스푼, 매실액 3스푼, 다진생강 1스푼, 다진마늘 2스푼, 소금 ...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















