오이김치 맛있게 담는법 무르지 않고 아삭 아삭 씹히는 오이김치 레시피
오이김치 맛있게 담는법 재료오이6개 부추 한줌 양파 중1개 다진마늘1.5스푼 양파즙3스푼 고추가루5스푼 매실액3스푼 멸치액젓1스푼 소금3스푼1. 오이는 3번 정도 씻어서 4등분하여 쪼개주세요2. 오이를 소금 3스푼을 넣고 15분정도 절여주세요    중간에 한번 뒤집어주세요3. 절인...
					 오이김치 맛있게 담는법 무르지 않고 아삭 아삭 씹히는 오이김치 레시피
오이김치 맛있게 담는법 무르지 않고 아삭 아삭 씹히는 오이김치 레시피
오이김치 맛있게 담는법 재료오이6개 부추 한줌 양파 중1개 다진마늘1.5스푼 양파즙3스푼 고추가루5스푼 매실액3스푼 멸치액젓1스푼 소금3스푼1. 오이는 3번 정도 씻어서 4등분하여 쪼개주세요2. 오이를 소금 3스푼을 넣고 15분정도 절여주세요    중간에 한번 뒤집어주세요3. 절인...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















