감칠맛이 폭발하는 어묵탕 만들기 오뎅탕 육수 만드는법 (오뎅국, 어묵국) Korean Food, Fish Cake Soup recipe
재료멸치육수, 무우 3쪽, 양파 1/2, 삶은 달걀 2, 대파 1/3, 표고버섯 3개, 새우, 쑥갓 조금, 어묵, 국간장 1큰술, 소금 반큰술, 다진마늘 1큰술, 건고추 1개IngredientsAnchovy Stock, Radish, 1/2 Onion, 2 Boiled Egg, 1...
					 감칠맛이 폭발하는 어묵탕 만들기 오뎅탕 육수 만드는법 (오뎅국, 어묵국) Korean Food, Fish Cake Soup recipe
감칠맛이 폭발하는 어묵탕 만들기 오뎅탕 육수 만드는법 (오뎅국, 어묵국) Korean Food, Fish Cake Soup recipe
재료멸치육수, 무우 3쪽, 양파 1/2, 삶은 달걀 2, 대파 1/3, 표고버섯 3개, 새우, 쑥갓 조금, 어묵, 국간장 1큰술, 소금 반큰술, 다진마늘 1큰술, 건고추 1개IngredientsAnchovy Stock, Radish, 1/2 Onion, 2 Boiled Egg, 1...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















