햇생강[생강청만들기]아주쉽게 한번에 두가지 종류의 생강청담그는법!생강차만들기!
#양장금주부[재료]손질된햇생강1,100g,계피15g,꿀200ml,흰설탕300ml,갈색설탕600ml,배1개반(즙으로냈을때500ml)①양념용생강청만들때     배즙과함께갈아준생강500ml,흰설탕300ml,꿀100ml②명품생강청만들때    양념용생강청만들때사용후 남은 갈아준생강(베보자기...
					![햇생강[생강청만들기]아주쉽게 한번에 두가지 종류의 생강청담그는법!생강차만들기!](https://i.ytimg.com/vi/Z1qCMcZm-bg/hqdefault.jpg) 햇생강[생강청만들기]아주쉽게 한번에 두가지 종류의 생강청담그는법!생강차만들기!
햇생강[생강청만들기]아주쉽게 한번에 두가지 종류의 생강청담그는법!생강차만들기!
#양장금주부[재료]손질된햇생강1,100g,계피15g,꿀200ml,흰설탕300ml,갈색설탕600ml,배1개반(즙으로냈을때500ml)①양념용생강청만들때     배즙과함께갈아준생강500ml,흰설탕300ml,꿀100ml②명품생강청만들때    양념용생강청만들때사용후 남은 갈아준생강(베보자기...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















