초가을 '총각김치' 맛있게 담그는 법 [엄마의손맛]
'구독과 좋아요 부탁드려요!'초가을 총각무(알타리무)로 맛있는 총각김치 담궈보세요.지금 담궈 두시면 오래도록 두고 드셔도 정말 맛있답니다.*1컵 = 200ml[재료]총각무 5단, 쪽파 1단, 소금 1.5컵[양념]마늘 200g, 생강 60g, 양파 반개, 배 반개, 멸치액젓 1컵, ...
					![초가을 '총각김치' 맛있게 담그는 법 [엄마의손맛]](https://i.ytimg.com/vi/qvdvWNq6iE4/maxresdefault.jpg) 초가을 '총각김치' 맛있게 담그는 법 [엄마의손맛]
초가을 '총각김치' 맛있게 담그는 법 [엄마의손맛]
'구독과 좋아요 부탁드려요!'초가을 총각무(알타리무)로 맛있는 총각김치 담궈보세요.지금 담궈 두시면 오래도록 두고 드셔도 정말 맛있답니다.*1컵 = 200ml[재료]총각무 5단, 쪽파 1단, 소금 1.5컵[양념]마늘 200g, 생강 60g, 양파 반개, 배 반개, 멸치액젓 1컵, ...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















