단감 깍두기 담그는 법! 살살 버무려 무침으로만든 단감요리~
단감 깍두기 맛있게 담그는 법! 살살 버무려 단감무침으로 만들어본 단감요리~ 아삭아삭 달콤하고 시원한 별미요리로 즐겨보세요. [재료] 단감(대) 2개, 부추 1줌 양념장 : 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 액젓(멸치) 1큰술, 올리고당 1큰술, 통깨 약간 과육이 단단한 단감...
					 단감 깍두기 담그는 법! 살살 버무려 무침으로만든 단감요리~
단감 깍두기 담그는 법! 살살 버무려 무침으로만든 단감요리~
단감 깍두기 맛있게 담그는 법! 살살 버무려 단감무침으로 만들어본 단감요리~ 아삭아삭 달콤하고 시원한 별미요리로 즐겨보세요. [재료] 단감(대) 2개, 부추 1줌 양념장 : 고춧가루 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 액젓(멸치) 1큰술, 올리고당 1큰술, 통깨 약간 과육이 단단한 단감...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















