알타리김치 맛있게 담그는법 아삭한 총각김치 만드는 비법 チョンガクキムチ Young Radish Kimchi
알타리김치 담그기 チョンガクキムチ Young Radish Kimchi재료 알타리무, 쪽파, 고춧가루, 새우젓, 매실액, 다진마늘, 다진생강, 소금, 밀가루, 물만드는 방법 1. 알타리무 3단 (5.4kg)을 억센 열무, 뿌리, 잔털을 제거해주세요* 열무 잎과 무가 만나는 검은 부분...
					 알타리김치 맛있게 담그는법 아삭한 총각김치 만드는 비법 チョンガクキムチ Young Radish Kimchi
알타리김치 맛있게 담그는법 아삭한 총각김치 만드는 비법 チョンガクキムチ Young Radish Kimchi
알타리김치 담그기 チョンガクキムチ Young Radish Kimchi재료 알타리무, 쪽파, 고춧가루, 새우젓, 매실액, 다진마늘, 다진생강, 소금, 밀가루, 물만드는 방법 1. 알타리무 3단 (5.4kg)을 억센 열무, 뿌리, 잔털을 제거해주세요* 열무 잎과 무가 만나는 검은 부분...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















