한식조리기능사 실기 동영상 : 닭찜 만드는법
정발쌤의 한식조리기능사 실기 동영상! 닭찜편닭찜은 닭고기 채소와 양념간장을 넣고 찜을한 요리입니다.★한식조리기능사 실기시험 때 득점포인트는!★1.닭을 토막 칠 때 관절부위를 토막 내어 껍질이 벗겨지지 않도록 할것!2.양념장을 넣고 끓이다가 뚜껑을 열고 국물을 끼얹어 가며 조리해야 ...
					 한식조리기능사 실기 동영상 : 닭찜 만드는법
한식조리기능사 실기 동영상 : 닭찜 만드는법
정발쌤의 한식조리기능사 실기 동영상! 닭찜편닭찜은 닭고기 채소와 양념간장을 넣고 찜을한 요리입니다.★한식조리기능사 실기시험 때 득점포인트는!★1.닭을 토막 칠 때 관절부위를 토막 내어 껍질이 벗겨지지 않도록 할것!2.양념장을 넣고 끓이다가 뚜껑을 열고 국물을 끼얹어 가며 조리해야 ...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















