여름 배추 포기김치 담그기 (배추절이기, 배추김치 양념)
여름 배추 포기김치 담그는 법 (Napa cabbage kimchi)재료 배추 1.5포기, 무, 고추가루, 멸치액젓, 소금, 매실액, 참깨, 다진마늘, 찹쌀양념장 만들기 무채, 찹쌀풀, 파, 고추가루 12스푼, 다진마늘 4스푼, 생강 1스푼, 멸치액젓 3스푼, 매실액 7스푼, 통깨...
					 여름 배추 포기김치 담그기 (배추절이기, 배추김치 양념)
여름 배추 포기김치 담그기 (배추절이기, 배추김치 양념)
여름 배추 포기김치 담그는 법 (Napa cabbage kimchi)재료 배추 1.5포기, 무, 고추가루, 멸치액젓, 소금, 매실액, 참깨, 다진마늘, 찹쌀양념장 만들기 무채, 찹쌀풀, 파, 고추가루 12스푼, 다진마늘 4스푼, 생강 1스푼, 멸치액젓 3스푼, 매실액 7스푼, 통깨...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















