톡 쏘는 사이다 맛!! 초보자도 쉽게 동치미 담그는 법
시원 깔끔한 동치미를 담았습니다.살얼음으로 드셔 보세요.개운한 맛을 즐길 수 있습니다.# 사용된 재료   1. 무 : 2개  2. 배 : 2개  3. 사과 : 1개  4. 양파 : 1개  5. 마늘 : 160g  6. 생강 : 30g  7. 소금(천일염) : 두 줌   숟가락으로 ...
					
톡 쏘는 사이다 맛!! 초보자도 쉽게 동치미 담그는 법
시원 깔끔한 동치미를 담았습니다.살얼음으로 드셔 보세요.개운한 맛을 즐길 수 있습니다.# 사용된 재료   1. 무 : 2개  2. 배 : 2개  3. 사과 : 1개  4. 양파 : 1개  5. 마늘 : 160g  6. 생강 : 30g  7. 소금(천일염) : 두 줌   숟가락으로 ...
			Facebook
			Twitter
			Naver
			Naver Blog
			Kakaotalk
			Naver Line
			Naver Band
			Kakaostory
			Copy URL


















