총각김치 담그기, 새우젓으로 시원한 알타리무 김장김치 양념 만드는 법
총각무로 김장김치를 담았습니다.다른 젓갈은 넣지 않고새우젓만 넣어 시원하게 먹을 수 있도록 했습니다.# 사용된 재료  1. 총각무 : 5단  2. 신화당 : 조금  3. 건고추 : 50개  4. 양파 : 4개  5. 배 : 2개  6. 생강 : 100g  7. 마늘 : 400g  ...
					
총각김치 담그기, 새우젓으로 시원한 알타리무 김장김치 양념 만드는 법
총각무로 김장김치를 담았습니다.다른 젓갈은 넣지 않고새우젓만 넣어 시원하게 먹을 수 있도록 했습니다.# 사용된 재료  1. 총각무 : 5단  2. 신화당 : 조금  3. 건고추 : 50개  4. 양파 : 4개  5. 배 : 2개  6. 생강 : 100g  7. 마늘 : 400g  ...
			Facebook
			Twitter
			Naver
			Naver Blog
			Kakaotalk
			Naver Line
			Naver Band
			Kakaostory
			Copy URL


















