오징어볶음 만들기 : 물기 없이 매콤 칼칼하게~
물기 나오지 않고 매콤, 칼칼하게~ 볶아낸 오징어볶음이에요. 쫄깃하고 칼칼한 맛이 입맛을 돋우고 밥과 함께 먹으면 정말 맛있어요 ~==========================* 재료- 오징어 1마리, 고춧가루 2T, 양파 반개, 대파(소) 1개, 홍고추 1개, 청양고추 2개, ...
					 오징어볶음 만들기 : 물기 없이 매콤 칼칼하게~
오징어볶음 만들기 : 물기 없이 매콤 칼칼하게~
물기 나오지 않고 매콤, 칼칼하게~ 볶아낸 오징어볶음이에요. 쫄깃하고 칼칼한 맛이 입맛을 돋우고 밥과 함께 먹으면 정말 맛있어요 ~==========================* 재료- 오징어 1마리, 고춧가루 2T, 양파 반개, 대파(소) 1개, 홍고추 1개, 청양고추 2개, ...
 Facebook
			Facebook Twitter
			Twitter Naver
			Naver Naver Blog
			Naver Blog Kakaotalk
			Kakaotalk Naver Line
			Naver Line Naver Band
			Naver Band Kakaostory
			Kakaostory Copy URL
			Copy URL




















