양배추물김치 담그는법 쉽고 간단하게 담그는 양배추김치 비법
양배추김치를 담궜어요. 아삭아삭 시원한 국물맛이 일품인 양배추물김치 레시피를 소개합니다.양배추물김치 담그기 재료 양배추, 무, 대파, 양파, 청양고추, 홍고추, 소금, 다진생강, 다진마늘, 매실액, 밀가루만드는 방법1. 양배추 1개를 겉껍질을 벗기고 심지를 제거한후 먹기좋은 크기로...
양배추물김치 담그는법 쉽고 간단하게 담그는 양배추김치 비법
양배추김치를 담궜어요. 아삭아삭 시원한 국물맛이 일품인 양배추물김치 레시피를 소개합니다.양배추물김치 담그기 재료 양배추, 무, 대파, 양파, 청양고추, 홍고추, 소금, 다진생강, 다진마늘, 매실액, 밀가루만드는 방법1. 양배추 1개를 겉껍질을 벗기고 심지를 제거한후 먹기좋은 크기로...