한식조리기능사 실기 동영상 : 닭찜 만드는법
정발쌤의 한식조리기능사 실기 동영상! 닭찜편닭찜은 닭고기 채소와 양념간장을 넣고 찜을한 요리입니다.★한식조리기능사 실기시험 때 득점포인트는!★1.닭을 토막 칠 때 관절부위를 토막 내어 껍질이 벗겨지지 않도록 할것!2.양념장을 넣고 끓이다가 뚜껑을 열고 국물을 끼얹어 가며 조리해야 ...
한식조리기능사 실기 동영상 : 닭찜 만드는법
정발쌤의 한식조리기능사 실기 동영상! 닭찜편닭찜은 닭고기 채소와 양념간장을 넣고 찜을한 요리입니다.★한식조리기능사 실기시험 때 득점포인트는!★1.닭을 토막 칠 때 관절부위를 토막 내어 껍질이 벗겨지지 않도록 할것!2.양념장을 넣고 끓이다가 뚜껑을 열고 국물을 끼얹어 가며 조리해야 ...